Российский строительный портал
Ваш город:      Выберите город
Выберите населенный пункт Вашей строительной площадки, или воспользуйтесь поиском.
Поиск по базе населенных пунктов:
Предложения Всех производителей
стеновых материалов
Тел.: +7 (351) 750-8900
Личный кабинет Корзина Способ доставки

ПТК Бадис г.Пермь

Для просмотра продукции этого производителя необходимо выбрать регион доставки.

Сайт партнера: http://бадис-пермь.рф/

   Вы решили построить дом! И вы задаете себе вопрос: «Каким он должен быть?». Ответ однозначен: прочный, красивый, теплый, быстровозводимый, долговечный, пожаробезопасный, наименее затратный, и так далее.
   Наше предприятие предлагает именно такой вариант дома, а окончательный выбор — за Вами. Продукция ПКФ «Бадис»-это стеновые камни (стеновые блоки). Декоративные и перегородочные блоки, облицовочный камень, тротуарная плитка, ограждающие конструкции , изготовленные методом полусухого вибропрессования .
   Предприятие представляет собой технически оснащенное производство, выпускающее разнообразную высококачественную и экологически чистую строительную продукцию.
Использование стеновых блоков позволяет резко сократить трудоемкость работ и расход материалов по сравнению со строительством из обычного кирпича, а именно:
- в 2 раза уменьшить затраты на рабочую силу;
- в 4,75 раза уменьшить затраты на подсобную рабочую силу
- в 2 раза снизить нагрузку на фундамент;
- в 9 раз снизить расход раствора.
   Применение данных материалов в различных архитектурных проектах позволяет создавать совершенно новый архитектурный облик зданий любых назначений, получить неповторимый по выразительности индивидуальный проект за счет широких возможностей материалов по внешнему виду и цветовых колоритов. Изделия имеют привлекательный внешний вид, не требуют штукатурки и покраски. Высокая прочность стеновых блоков позволяет использовать их в несущих стенах многоэтажных зданий и в самонесущих конструкциях ограждающих конструкций.
   Проявляя заботу о клиентах, мы используем в процессе производства продукции только высококачественное и экологически чистое сырье.
   Продукция прошла добровольную сертификацию .
   Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству все заинтересованные организации.

загрузка карты...