Российский строительный портал
Ваш город:      Выберите город
Выберите населенный пункт Вашей строительной площадки, или воспользуйтесь поиском.
Поиск по базе населенных пунктов:
Предложения Всех производителей
стеновых материалов
Тел.: +7 (351) 750-8900
Личный кабинет Корзина Способ доставки

Починковское УПСМ

Для просмотра продукции этого производителя необходимо выбрать регион доставки.

  

  Сайт партнера: http://www.upsm-nn.ru/

   Огромный промышленный комплекс по выпуску экологически чистых керамического кирпича и «Марсельской» черепицы пущен в работу в апреле 1997г. Предприятие современное, мощное, построенное французско-чешскими и российскими специалистами. Все оборудование французской фирмы «СЕРИК». Завод выпускает одновременно 17 млн. штук кирпича и 3 млн. штук черепицы в год.
   Выпускаемый кирпич самый разнообразный: рядовой, лицевой, одинарный, утолщенный, камень, пустотелый, полнотелый, доборный.
   Прекрасные французские линии в руках умелых специалистов, по новейшей технологии, с использованием древних методов изготовления керамики, позволили получить высочайшее качество как кирпича, так и черепицы на уровне мировых стандартов.
   Вместо 25, положенных по ГОСТу циклов, морозостойкость черепицы и кирпича выдерживает не менее 100 циклов.
   Выпускаемый нами кровельный материал (керамическая черепица), для настоящего времени не является традиционным, но, учитывая его относительную долговечность, по сравнению с другими кровельными материалами (до 100 лет), керамической черепице предстоит в ближайшем будущем завоевать Российский рынок.
   Кто хочет для себя, детей и внуков построить на века - к его услугам Починковское Управление по производству строительных материалов (ООО "УПСМ").
   Изготовление кирпича и черепицы осуществляется способом пластического формования. Технологический процесс управляется и контролируется единой компьютерной системой. Современная механизация производства от подготовки глины до отгрузки кирпичей потребителю, принципиально исключает непроизводительный ручной труд. На всех этапах производства налажен тотальный контроль качества. Каждую смену образцы сырья, полуфабрикатов и готовой продукции тщательно исследуются в собственной сертифицированной лаборатории. Каждую неделю производится плановая профилактика оборудования. На нашем заводе нет ни одной чадящей трубы. Производство соответствует самым строгим требованиям.
   Кирпич формуется на мощном экструдоре при давлении до 20 атмосфер и вакууме 0,95, затем он сушится при температуре до 60°С в течении 48 часов. В нашем производстве применяются камерные сушилки вместо обычных тоннельных. Это дает возможность автоматически настраивать параметры сушки в каждой камере с учетом разного типа и количества кирпича. После сушки кирпич автоматически поступает в тоннельную печь обжига. Это уникальное сооружение, имеющее металлический кожух, выложенное изнутри специальной термостойкой керамикой. Стабильность температуры в каждой зоне нагрева поддерживается компьютером. Максимальная температура 1010°С. По окончании обжига кирпич и черепица автоматически укладываются на деревянные поддоны, подаются на упаковочную линию с термоусадочной пленкой и отправляются на склад готовой продукции.

загрузка карты...