Российский строительный портал
Ваш город:      Выберите город
Выберите населенный пункт Вашей строительной площадки, или воспользуйтесь поиском.
Поиск по базе населенных пунктов:
Предложения Всех производителей
стеновых материалов
Тел.: +7 (351) 750-8900
Личный кабинет Корзина Способ доставки

Завод керамического кирпича РИМКЕР

Для просмотра продукции этого производителя необходимо выбрать регион доставки.

  

  Сайт партнера: http://rimker.ru/

   Керамический кирпич является древнейшим строительным материалом применяемым человеком. Благодаря изобретению человеком технологии обжига глиняного кирпича сохранились постройки древнего Египта, Месопотамии, Рима, Китая, средневековые замки и готические соборы. Храмы древней Руси и кремлевский комплекс.
  Далеко ходить не нужно примеров этого строи тельного материала хватает и у нас. Кирпич из стен Укекского христианского храма – яркий пример прочности, надежности и долголетия.
Расцвет кирпичного строительства в Саратове – кирпичная эклектика купеческих домов 19 века.
  Если пройти по центру Саратова, домов в таком стиле можно увидеть достаточно много. Фасады этих домов украшались кирпичным орнаментом с выделением деталей карнизов, окон, разного рода арок и портиков…. Это надежная защита дома от холодов, от разбойников и пожаров. И это давало значительную экономию хозяевам домов – такой дом не нужно штукатурить, красить и ремонт фасада потребуется ох как не скоро…
   ООО «Завод керамического кирпича» динамично развивающееся предприятие, известное как предприятие, занимающее одно из первых мест в регионе по производству стеновых керамических материалов. Проектная мощность завода 70 млн. условных штук кирпича в год.
   Продукция завода — эффективный, легкий, с высокими эстетическими, экологическими энергосберегающими характеристиками строительный кирпич, производящийся на оборудовании и по технологии итальянской фирмы «Униморандо».
   Сотрудники завода работают над созданием всей цветовой керамической палитры от темно-шоколадного«Готического», до утреннего молочного цвета. Здания построенные из керамики «Римкер» радуют глаз. И мы гордимся тем, что вместе с вами делаем город красивым.
   Продукция ООО «Завод керамического кирпича» зарекомендовала себя прочной экологически чистой и эстетически привлекательной не только в Саратове и области, так же ей отдают предпочтение и в других регионах России и ближнего зарубежья. Приемлемое соотношение цены и качества позволяют использовать ее на строительстве промышленных объектов, жилья и офисов более чем в 30 субъектах РФ, Казахстана и Азербайджана.
   Предприятие постоянно участвует в региональных и федеральных выставках-ярмарках, неоднократно награждалось дипломами.

загрузка карты...