Российский строительный портал
Ваш город:      Выберите город
Выберите населенный пункт Вашей строительной площадки, или воспользуйтесь поиском.
Поиск по базе населенных пунктов:
Предложения Всех производителей
стеновых материалов
Тел.: +7 (351) 750-8900
Личный кабинет Корзина Способ доставки

БФТ

Для просмотра продукции этого производителя необходимо выбрать регион доставки.

Под брендом DRAUBER на отечественном рынке выступает ООО «БФТ». Завод по производству газобетонных блоков в Московской области открылся на базе комбината «Стройдеталь» 16 мая 2014 года.
На предприятии была запущена полностью автоматизированная производственная линия от немецкого концерна WEHRHAHN. К настоящему моменту завод по производству пеноблоков – этот штат более чем из 150 человек, благодаря которым в сутки с производственных линий сходит более 700 м3, а в год – более 240 тысяч м3.
В 2015 году мы подвели итоги: рыночная доля строительных материалов под брендом DRAUBER в Подмосковье составила 1/10 от общего числа. Завод газосиликатных блоков сотрудничает со строительными организациями и индивидуальными предпринимателями в Москве, Московской области и смежных регионах. Ориентируясь на дальнейшее развитие предприятия, мы планируем запустить вторую автоматизированную производственную линию, благодаря которой производственные мощности увеличатся до 2000 м3 в сутки или 590 тысяч в год, а штат расширится до 250 сотрудников.
Газосиликатные блоки, которые возможно купить на заводе в Электростали, характеризуются отличными тепло/ и звукоизоляционными свойствами, небольшим весом, пожаробезопасностью и экологичностью. На каждом из этапов производства строительные материалы проходят строгий контроль качества, который обеспечивается не только российскими, но и приглашенными немецкими специалистами. Технические характеристики подтверждаются сертификатами соответствия мировым стандартам.
загрузка карты...