Российский строительный портал
Ваш город:      Выберите город
Выберите населенный пункт Вашей строительной площадки, или воспользуйтесь поиском.
Поиск по базе населенных пунктов:
Предложения Всех производителей
стеновых материалов
Тел.: +7 (351) 750-8900
Личный кабинет Корзина Способ доставки

Богандинский кирпичный завод

Для просмотра продукции этого производителя необходимо выбрать регион доставки.

Богандинский кирпичный завод — современный инновационный надежный производитель керамического рядового, облицовочного, декоративного кирпича и кирпича ручной формовки. Завод был образован в 2012 году и начал свою работу с реконструкции зданий, соружений, полной замены оборудования.

Мы используем высокотехнологичное, инновационное оборудование, которое позволяет добиваться высокого качества выпускаемой продукции.

Кирпичный завод  был спроектирован европейскими специалистами и построен в рекордно короткие сроки. Уже через год после пуска в эксплуатацию производственная мощность кирпичного завода с проектных 10 миллионов выросла до 12 миллионов условных штук кирпича в год. При этом было создано более 100 рабочих мест.

В данный момент ЗАО «Богандинский кирпичный завод» — это:

Уникальная технологическая линия по производству высококачественной керамической продукции, в том числе первого в Тюменской области производства кирпича ручной формовки и нетиповых форматов;
Одна из самых длинных в РФ печей для обжига;
Мощность завода 14 млн. условного кирпича в год;
Собственная современная Лаборатория;
Новейшее оборудование по добыче и транспортировке сырья;
Контроль качества на всех этапах производства;
Производитель кирпича, будучи экспертом в своей области, проводит исследования и контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства в собственной уникальной лаборатории, где так же ведутся разработки для усовершенствования потребительских и эстетических свойств кирпича.

Набрав такие темпы производства, ЗАО «Богандинский кирпичный завод» останавливаться на достигнутом не может. Руководство и специалисты предприятия ежедневно стремятся к улучшению продукции и реализации новых проектов с применением инновационных технологий.

Современное оборудование, высокая технологическая дисциплина, строгий производственный контроль и профессионализм персонала позволяет обеспечить высокий уровень качества продукции.

Продукция завода имеет дипломы лауреатов промышленных выставок строительных материалов. Высокое качество, экологическая чистота, ассортимент изделий позволяют Богандинскому кирпичному заводу удерживать передовые позиции на рынке производства строительных материалов.
загрузка карты...